SSL verschlüsselt

invikoo

Spaghetti mit Garnelen, Tomaten und Pesto

481 kcal

25 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
34 g

Kalorien

Kalorien
481 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
46 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Vollkornspaghetti nach Packungsangaben zubereiten.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Kirschtomaten vierteln.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit den Zwiebelwürfel und dem Knoblauch 3 Minuten anbraten.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    60 g Vollkornspaghetti
    100 g Garnelen
    200 g Kirschtomaten
    0,5 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]