481 kcal
25 min
Fett
14 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
481 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
8 g
Die Vollkornspaghetti nach Packungsangaben zubereiten.
Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Die Kirschtomaten vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit den Zwiebelwürfel und dem Knoblauch 3 Minuten anbraten.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.