462 kcal
25 min
Fett
22 g
Eiweiß
16 g
Kalorien
462 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4 g
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Tomaten entstielen, die Zwiebel/n schälen, beides in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Für das Salatdressing das Olivenöl mit dem Balsamico und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und anschließend über den Tomatensalat verteilen.
Den Parmesan mit dem Ei, Zitronensaft und Abrieb in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer cremigen Soße verrühren. Nach Bedarf etwas Wasser unterrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti 3 Minuten anbraten. Danach die Soße darüber geben und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Basilikum in Streifen schneiden.
Spaghetti anrichten, mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren. Den erfrischenden Tomatensalat dazu genießen.
Salat
Gewürze
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