SSL verschlüsselt

Spaghetti mit frischer Zitrone und Tomatensalat

462 kcal

25 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
16 g

Kalorien

Kalorien
462 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
46 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Tomaten entstielen, die Zwiebel/n schälen, beides in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    3

    Für das Salatdressing das Olivenöl mit dem Balsamico und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und anschließend über den Tomatensalat verteilen.

    4

    Den Parmesan mit dem Ei, Zitronensaft und Abrieb in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer cremigen Soße verrühren. Nach Bedarf etwas Wasser unterrühren.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti 3 Minuten anbraten. Danach die Soße darüber geben und noch 2 Minuten köcheln lassen.

    6

    Basilikum in Streifen schneiden.

    7

    Spaghetti anrichten, mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren. Den erfrischenden Tomatensalat dazu genießen.

Zutaten

    50 g Reis-Maisnudeln
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Parmesan, gerieben
    1 Ei/er
    1 TL Olivenöl

    Salat

    2 Tomaten
    0,25 Zwiebel/n
    2 TL Balsamico, hell
    2 TL Olivenöl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Zitronenabrieb
    3 Basilikum
    1 EL Kräuter, italienisch
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]