SSL verschlüsselt

Spaghetti mit Aubergine, Tomatensoße und Parmesan

460 kcal

30 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
17 g

Kalorien

Kalorien
460 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
53 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.

    2

    Die Aubergine/n in Scheiben schneiden.

    3

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    4

    Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

Zutaten

    70 g Vollkornspaghetti
    150 g Aubergine
    100 g Tomaten, Dose
    10 g Parmesan, gehobelt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]