492 kcal
15 min
Fett
14 g
Eiweiß
6 g
Kalorien
492 kcal
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
11 g
Die Paprika entstielen, entkernen und zusammen mit dem Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben. Mit einer Gabel zerdrücken, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der sauren Sahne vermengen.
Nun das Reispapier nacheinander auf einen Teller mit lauwarmem Wasser legen und je ein paar Sekunden quellen lassen.
Die Reispapiere auf eine feuchte Arbeitsplatte legen. Im unteren Drittel etwas Chilisauce und Avocadopaste verteilen.
Dann Mais, Paprika, Rotkohl und Spinat darauf geben und mit Koriander würzen. Die Seitenränder darüber klappen und die Blätter mit leichtem Druck aufrollen.
Gewürze
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