SSL verschlüsselt

Sommerrollen mit Spinat, Rotkohl, Avocado- und Chilisauce

492 kcal

15 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
6 g

Kalorien

Kalorien
492 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
76 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Paprika entstielen, entkernen und zusammen mit dem Rotkohl in feine Streifen schneiden.

    2

    Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben. Mit einer Gabel zerdrücken, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der sauren Sahne vermengen.

    3

    Nun das Reispapier nacheinander auf einen Teller mit lauwarmem Wasser legen und je ein paar Sekunden quellen lassen.

    4

    Die Reispapiere auf eine feuchte Arbeitsplatte legen. Im unteren Drittel etwas Chilisauce und Avocadopaste verteilen.

    5

    Dann Mais, Paprika, Rotkohl und Spinat darauf geben und mit Koriander würzen. Die Seitenränder darüber klappen und die Blätter mit leichtem Druck aufrollen.

Zutaten

    6 Blatt Reispapier
    130 g Rotkohl
    50 g Spinat
    0,75 Paprika, rot
    1 EL Mais, Dose
    1,5 EL Chilisauce, süß-sauer
    0,25 Avocado
    3 TL saure Sahne, 10 % Fett

    Gewürze

    Salz
    Koriander
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]