SSL verschlüsselt

Sommerrollen mit Rind, Möhre und Gurke

456 kcal

25 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
37 g

Kalorien

Kalorien
456 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
56 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    In einem Topf die Hälfte der Brühe stark erhitzen und das Fleisch ca. 20 Minuten kochen.

    2

    In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen, dann der Länge nach vierteln und in ca. 8-10 cm lange Sticks teilen. Anschließend die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Möhrensticks ca. 7-8 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Dann abgießen und auskühlen.

    3

    Das Reispapier nach Anleitung vorbereiten. Die Schalotte/n abziehen und fein würfeln.

    4

    Die Salatgurke waschen und in gleichgroße Stücke wie die Möhrensticks schneiden.

Zutaten

    350 ml Gemüsebrühe
    150 g Rindfleisch, mager
    100 g Möhren
    100 g Salatgurke

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]