456 kcal
25 min
Fett
7 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
456 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
6 g
In einem Topf die Hälfte der Brühe stark erhitzen und das Fleisch ca. 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen, dann der Länge nach vierteln und in ca. 8-10 cm lange Sticks teilen. Anschließend die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Möhrensticks ca. 7-8 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Dann abgießen und auskühlen.
Das Reispapier nach Anleitung vorbereiten. Die Schalotte/n abziehen und fein würfeln.
Die Salatgurke waschen und in gleichgroße Stücke wie die Möhrensticks schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.