469 kcal
15 min
Fett
7 g
Eiweiß
47 g
Kalorien
469 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
6 g
Das Huhn in kleine, mundgerechte Streifen schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen unter stetigem Wenden ca. 6 Minuten braten. Dabei mit Curry, Knoblauch und Pfeffer nach Belieben würzen.
In der Zwischenzeit die Gurke/n entkernen und in Stifte schneiden. Die Radieschen, Möhren und Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Stifte schneiden. Den Salat in kleinere Stücke rupfen.
Nun das Reispapier nacheinander auf einen Teller mit lauwarmem Wasser legen und ein paar Sekunden quellen lassen.
Die Reispapiere auf eine feuchte Arbeitsplatte legen. Im unteren Drittel etwas Fleisch, Gemüse und Salat verteilen und etwas Koriander dazu geben. Dann die Seitenränder darüber klappen und die Blätter mit leichtem Druck aufrollen.
Zum Schluss die Rollen mit einem Schälchen Sojasauce servieren.
Gewürze
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