379 kcal
5 min
Fett
4 g
Eiweiß
5 g
Kalorien
379 kcal
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
10 g
Die Birne/n entstielen und entkernen. Die Banane/n schälen.
Das Obst mit den Rosinen, Minzblättern, Cashewmus und 50 ml Orangensaft in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles noch einmal gut durchmixen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Tipp: Am besten lässt Du die Rosinen über Nacht oder für ein paar Stunden im Orangensaft quellen, dann lassen sie sich besser pürieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.