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Smoothie Bowl mit Himbeeren, Granola und Kokosflocken

432 kcal

15 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
11 g

Kalorien

Kalorien
432 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
71 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
17 g

Zubereitung

    1

    Die Banane/n schälen. Von den Himbeeren ein paar für die Garnitur beiseite legen.

    2

    1 EL der Buchweizenflocken für das Granola beiseite legen.

    3

    Die Banane/n mit den Blaubeeren, Himbeeren, Buchweizenflocken, Chiasamen und der Hafermilch in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren. Dann in eine Schale geben und 10 Minuten ziehen lassen.

    4

    In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die restlichen Buchweizenflocken mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren rösten. Den Ahornsirup dazugeben und verrühren, bis alles etwas verklumpt. Dann mit Zimt würzen und erkalten lassen.

Zutaten

    150 g Himbeeren
    50 g Blaubeeren
    0,5 Banane/n
    60 g Buchweizenflocken

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