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Sesambaguette mit Thunfisch, Tomate und Gurke

470 kcal

10 min

Fett

Fett
3 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
470 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
64 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch abtropfen lassen.

    2

    Die Baguettebrötchen halbieren und die Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.

    3

    Die Tomate/n und Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    4

    Die untere Baguettehälfte mit den Salatblättern, ein paar Tomaten- und Gurkenscheiben sowie den Zwiebelringen belegen.

    5

    Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammengeklappt mit den restlichen Tomaten- und Gurkenscheiben servieren.

Zutaten

    100 g Baguette
    120 g Thunfisch, in Eigensaft
    50 g Frischkäse, 5 % Fett
    100 g Gurke
    1 Tomate/n
    0,25 Zwiebel

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
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