464 kcal
20 min
Fett
9 g
Eiweiß
67 g
Kalorien
464 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10 g
Das Hühnerbrustfilet längs durchschneiden, sodass es schneller gar wird. Rundum mit dem Senf einstreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, mit Öl einpinseln und die Filetstücke von allen Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Dann die Hitze etwas herunterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben, das Filet ca. 8 Minuten gar ziehen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Salat waschen und trocknen. Die Tomaten halbieren und mit den Salatblättern auf einem Teller anrichten. Anschließend den Salat mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Möhren abgießen, 2 Esslöffel Gemüsebrühe aus der Pfanne hinzufügen und die Möhren pürieren. Die Sojasauce, saure Sahne, Salz, Pfeffer sowie Knoblauch nach Geschmack hinzufügen und gut verrühren.
Zum Schluss das Hühnchen und das Püree neben dem Salat angerichtet servieren.
Gewürze
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