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Seelachsfilet mit Kartoffelecken und frischem Salat

476 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
52 g

Kalorien

Kalorien
476 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Fisch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    2

    Die Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden.

    3

    In der Zwischenzeit die Zwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.

    4

    Die Tomaten halbieren. Die Radieschen achteln.

    5

    Die Möhre/n schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    6

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit den Kartoffelspalten und dem Rosmarin ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend alles herausnehmen und warm stellen.

    7

    Den Knoblauch und die Zwiebelringe für ca. 2 Minuten in der gleichen Pfanne anbraten, mit dem Balsamico und der Gemüsebrühe ablöschen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8

    Die Salatblätter mit dem vorbereiteten Gemüse anrichten und mit der Salatsauce aus der Pfanne begießen.

    9

    Die Kartoffelecken und den Fisch zum Salat geben und nach Bedarf mit Rosmarin garniert servieren.

Zutaten

    250 g Seelachsfilet
    50 g Salatblätter, nach Wahl
    3 Kirschtomaten
    2 Radieschen
    2 Kartoffeln
    1 Möhre/n
    0,25 Zwiebel/n, rot
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    30 ml Gemüsebrühe
    1 EL Balsamico, hell
    2 TL Rosmarin, gehackt
    2 TL Öl
    1 TL Zitronensaft

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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