476 kcal
30 min
Fett
11 g
Eiweiß
52 g
Kalorien
476 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
8 g
Den Fisch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, abkühlen lassen und in Spalten schneiden.
In der Zwischenzeit die Zwiebel/n abziehen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten halbieren. Die Radieschen achteln.
Die Möhre/n schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch mit den Kartoffelspalten und dem Rosmarin ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend alles herausnehmen und warm stellen.
Den Knoblauch und die Zwiebelringe für ca. 2 Minuten in der gleichen Pfanne anbraten, mit dem Balsamico und der Gemüsebrühe ablöschen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Salatblätter mit dem vorbereiteten Gemüse anrichten und mit der Salatsauce aus der Pfanne begießen.
Die Kartoffelecken und den Fisch zum Salat geben und nach Bedarf mit Rosmarin garniert servieren.
Gewürze
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