SSL verschlüsselt

Seebarsch mit Spargel, Zuckerschoten und Zucchini

442 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
54 g

Kalorien

Kalorien
442 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
25 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

    2

    Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ablegen und für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben.

    3

    In der Zwischenzeit die Karotten schälen, waschen und evtl. längs schneiden.

    4

    Zucchini in ähnlich große Stücke vorbereiten.

Zutaten

    250 g Seebarschfilet
    75 g Möhren
    75 g Spargel, grün
    75 g Zuckerschoten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]