SSL verschlüsselt

Schweinesteak mit Tomaten

338 kcal

20 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
338 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
12 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Das Schweinesteak mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und achteln.

    3

    Die Tomaten waschen und halbieren.

    4

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das/die Schweinesteak/s mit der Hälfte vom Rosmarin in die Pfanne geben. Von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten und anschließend in Alufolie warm halten.

Zutaten

    200 g Schweinesteak
    1 Zwiebel/n, rot
    250 g Kirschtomaten
    1 TL Rapsöl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]