338 kcal
20 min
Fett
9 g
Eiweiß
48 g
Kalorien
338 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4 g
Das Schweinesteak mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die Zwiebel/n schälen und achteln.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das/die Schweinesteak/s mit der Hälfte vom Rosmarin in die Pfanne geben. Von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten und anschließend in Alufolie warm halten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.