SSL verschlüsselt

Schweinesteak mit Brokkoli und braunen Champignons

333 kcal

20 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
53 g

Kalorien

Kalorien
333 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
5 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Brokkoli in Röschen teilen.

    2

    Champignons trocken putzen und halbieren.

    3

    Kleine Grillpfanne vorheizen, das Fleisch ca. 3 Minuten von beiden Seite anbraten und warm stellen.

    4

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.

Zutaten

    200 g Schweinesteak
    150 g Brokkoli
    150 g Champignons
    1 TL Öl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]