333 kcal
20 min
Fett
9 g
Eiweiß
53 g
Kalorien
333 kcal
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
8 g
Brokkoli in Röschen teilen.
Champignons trocken putzen und halbieren.
Kleine Grillpfanne vorheizen, das Fleisch ca. 3 Minuten von beiden Seite anbraten und warm stellen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.