SSL verschlüsselt

Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie

393 kcal

75 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
50 g

Kalorien

Kalorien
393 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
15 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Schalotte/n schälen und fein würfeln.

    2

    Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute dünsten. Schweinegulasch dazugeben und rundherum 5 Minuten anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 60 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich mal prüfen, ob die Gemüsebrühe verkocht ist und gegebenenfalls Wasser nachfüllen.

    3

    In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 40 Minuten die Kürbisstücke zu dem Gulasch geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Curry würzen.

    4

    Wenn das Fleisch und der Kürbis weich sind, die Sahne unterrühren.

Zutaten

    190 g Schweinegulasch
    250 g Kürbis
    1 Schalotte/n
    1 TL Öl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]