393 kcal
75 min
Fett
13 g
Eiweiß
50 g
Kalorien
393 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
6 g
Schalotte/n schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute dünsten. Schweinegulasch dazugeben und rundherum 5 Minuten anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 60 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich mal prüfen, ob die Gemüsebrühe verkocht ist und gegebenenfalls Wasser nachfüllen.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 40 Minuten die Kürbisstücke zu dem Gulasch geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Curry würzen.
Wenn das Fleisch und der Kürbis weich sind, die Sahne unterrühren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.