SSL verschlüsselt

Schweinegulasch mit Kartoffeln, Tomaten und Champignons

469 kcal

75 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
39 g

Kalorien

Kalorien
469 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
47 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2

    Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und ebenfalls vierteln.

    3

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in Würfel schneiden.

Zutaten

    200 g Kartoffeln
    100 g Schweinegulasch
    75 g Champignons
    2 Tomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]