SSL verschlüsselt

Schweinegulasch mit Paprika und Champignons

373 kcal

90 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
373 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
14 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    2

    Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika entkernen waschen und in Streifen schneiden.

    3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweingulasch 4-5 Minuten scharf anbraten. Das Tomatenmark mit den Zwiebel- und Knoblauchscheiben hinzufügen und noch 3 Minuten braten.

    4

    Anschließend die Fleischbrühe mit den Paprikastreifen, Gurkenscheiben und Champignons hinzufügen und alles 45-50 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Zutaten

    150 g Schweinegulasch
    150 g Champignons
    0,5 Zwiebel
    0,5 Knoblauchzehe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]