373 kcal
90 min
Fett
11 g
Eiweiß
48 g
Kalorien
373 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
10 g
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika entkernen waschen und in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweingulasch 4-5 Minuten scharf anbraten. Das Tomatenmark mit den Zwiebel- und Knoblauchscheiben hinzufügen und noch 3 Minuten braten.
Anschließend die Fleischbrühe mit den Paprikastreifen, Gurkenscheiben und Champignons hinzufügen und alles 45-50 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.