436 kcal
40 min
Fett
13 g
Eiweiß
36 g
Kalorien
436 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
10 g
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln vierteln, salzen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 25 Minuten in den Ofen geben.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 6 Minuten scharf anbraten. Dabei regelmäßig umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und dann heraus nehmen und warm halten.
Währenddessen die Champignons putzen und in Stücke schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.