426 kcal
25 min
Fett
20 g
Eiweiß
49 g
Kalorien
426 kcal
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
7 g
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Hälfte des Öls hineingeben und das Fleisch 3 Minuten scharf anbraten, regelmäßig umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Währenddessen die Champignons putzen und in Stücke schneiden.
Zwiebel/n schälen und fein würfeln.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.