419 kcal
30 min
Fett
6 g
Eiweiß
47 g
Kalorien
419 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
9 g
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Die Kartoffeln und die Möhre/n schälen. Die Paprika entkernen und waschen. Dann das Gemüse in gleich große Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch ca. 2 Minuten andünsten. Die Fleischstücke dazu geben und 3-5 Minuten braten. Anschließend die zubereiteten Gemüsewürfel und die Stiele hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Alles mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.