SSL verschlüsselt

Schweinefleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse

419 kcal

30 min

Fett

Fett
6 g

Eiweiß

Eiweiß
47 g

Kalorien

Kalorien
419 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
36 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    3

    Die Kartoffeln und die Möhre/n schälen. Die Paprika entkernen und waschen. Dann das Gemüse in gleich große Würfel schneiden.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch ca. 2 Minuten andünsten. Die Fleischstücke dazu geben und 3-5 Minuten braten. Anschließend die zubereiteten Gemüsewürfel und die Stiele hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Alles mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    170 g Schweinefilet
    2 Kartoffeln
    1 Möhre/n
    0,5 Paprika, gelb

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]