SSL verschlüsselt

Schweinefleisch mit Rosmarinkartoffeln und Möhren

488 kcal

45 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
488 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
51 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    3

    Die Kartoffeln vierteln und nach Belieben mit Salz und Rosmarin würzen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 25 Minuten in den Ofen geben.

    4

    Die Hälfte vom Öl mit dem Honig, Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver in einem tiefen Teller verquirlen.

Zutaten

    150 g Kartoffeln
    150 g Schweinegulasch
    150 g Möhren
    2 TL Honig

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]