412 kcal
45 min
Fett
14 g
Eiweiß
8 g
Kalorien
412 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
6 g
Den schwarzen Reis mit der dreifachen Menge Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Währenddessen die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Basilikum klein schneiden.
Die Sojasauce mit dem Ahornsirup und Limettensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Bei dem Salz etwas sparsam sein, da die Sojasauce salzig ist.
Den fertigen Reis kurz abkühlen lassen und mit den Mango-, Zwiebel- und Avocadowürfeln zum Dressing geben. Alles gut vermengen und eventuell nochmal nachwürzen.
Salz
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