SSL verschlüsselt

Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln

457 kcal

20 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
15 g

Kalorien

Kalorien
457 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
53 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n abziehen und achteln.

    2

    Die Champignons trocken putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

    3

    Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

    4

    Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 4-5 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, Schupfnudeln und den Frischkäse hinzufügen und und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und dem Weißweinessig würzen.

    5

    Den Pfanneninhalt mit der Petersilie und dem Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

    100 g Zuckerschoten
    100 g Champignons
    125 g Schupfnudeln
    50 ml Gemüsebrühe
    2 EL Frischkäse, 17 % Fett
    1 Zwiebel/n, rot
    1 TL Schnittlauch, gehackt
    1 TL Petersilie, gehackt
    2 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Weißweinessig
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]