461 kcal
12 min
Fett
7 g
Eiweiß
18 g
Kalorien
461 kcal
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
5 g
Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abgießen.
Die Enden der Bohnen abschneiden und dann im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die die Zwiebelwürfel mit dem Speck 2 Minuten anbraten.
Die fertigen Schupfnudeln und die grünen Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten anbraten. Die Tomaten nach 2 Minuten hinzufügen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas ziehen lassen.
Den Pfanneninhalt auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Gewürze
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