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Schupfnudeln mit Bohnen, Tomaten und Speck

461 kcal

12 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
461 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
74 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abgießen.

    2

    Die Enden der Bohnen abschneiden und dann im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4

    Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die die Zwiebelwürfel mit dem Speck 2 Minuten anbraten.

    5

    Die fertigen Schupfnudeln und die grünen Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten anbraten. Die Tomaten nach 2 Minuten hinzufügen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas ziehen lassen.

    6

    Den Pfanneninhalt auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

    200 g Schupfnudeln
    200 g grüne Bohnen
    6 Kirschtomaten
    0,25 Zwiebel/n
    25 g Schinkenwürfel, light
    40 ml Gemüsebrühe
    1 TL Öl
    1 TL Petersilie, gehackt

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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