SSL verschlüsselt

Schoko-Porridge mit Quinoa, Blaubeeren und Mandeln

444 kcal

15 min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
444 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
25 g

Zubereitung

    1

    Die Mandelmilch in einem Topf auf mittlerer Temperatur erwärmen. Den Quinoa hinzufügen und ca. 8 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann die Temperatur etwas senken und die Chiasamen, das Mandelmehl sowie den Backkakao hinzufügen und weitere 4 Minuten unter Rühren quellen lassen.

    2

    Den Porridge in eine Schüssel füllen, die Mandeln und Blaubeeren unterheben und den Porridge mit ein paar Mandeln und Blaubeeren garniert servieren.

Zutaten

    300 ml Mandelmilch
    200 g Blaubeeren
    2 EL Quinoa
    1,5 EL Mandeln, gehackt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]