SSL verschlüsselt

Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine

431 kcal

20 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
57 g

Kalorien

Kalorien
431 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Schalotte/n abziehen und würfeln. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, mit Öl auspinseln und die Würfel darin kurz andünsten. Dann die Currypaste, Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und alles 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

    2

    Inzwischen das Hühnchen und die Aubergine/n in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    3

    Eine zweite Pfanne mit Öl auspinseln und die Hähnchenstücke 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Die Auberginen- und die Paprikawürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Stufe dünsten lassen.

    4

    Den Pfanneninhalt und die Erbsen in den Topf geben alles und noch einmal 4 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    200 g Hähnchenbrustfilet
    80 g Aubergine/n
    1 Schalotte/n
    1 Paprika, grün

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]