431 kcal
20 min
Fett
11 g
Eiweiß
57 g
Kalorien
431 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
11 g
Die Schalotte/n abziehen und würfeln. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, mit Öl auspinseln und die Würfel darin kurz andünsten. Dann die Currypaste, Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und alles 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Hühnchen und die Aubergine/n in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Eine zweite Pfanne mit Öl auspinseln und die Hähnchenstücke 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Die Auberginen- und die Paprikawürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Stufe dünsten lassen.
Den Pfanneninhalt und die Erbsen in den Topf geben alles und noch einmal 4 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.