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Scharfer Kichererbsentopf mit Putenhackfleisch

457 kcal

20 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
32 g

Kalorien

Kalorien
457 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
24 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln. Das Wasser der Kichererbsen abschütten.

    2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten.

    3

    Dann die Zwiebelwürfel, Currypaste und Kichererbsen dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten.

    4

    Mit der Brühe aufgießen und die Tomaten hinzufügen. Die Hitze etwas reduzieren und 5 Minuten dünsten.

    5

    Zum Schluss den Limettensaft und die Petersilie unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    6

    Den fertigen Eintopf servieren.

Zutaten

    125 g Putenhack
    130 g Kichererbsen, Dose
    120 ml Gemüsebrühe
    5 Kirschtomaten
    0,5 Zwiebel, rot
    1 TL Olivenöl
    1 EL Petersilie, gehackt
    1 TL Currypaste, rot
    1 TL Limettensaft

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Chili
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