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Sauerkraut-Eintopf mit Rindfleisch, Champignons und Mettwurst

492 kcal

min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
492 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
17 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Das Fleisch in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden.

    2

    Die Zwiebel/n, Knoblauchzehe/n und den/die Apfel/Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.

    3

    Die Wurstscheiben mit den Schinkenwürfeln in einem großen Topf 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Champignonscheiben hinzufügen und weitere 4-5 Minuten bei etwas geringerer Hitze anbraten.

    4

    Das Sauerkraut, die Rinderbrühe, Apfelwürfel, Lorbeerblätter und das Tomatenmark hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Majoran würzen und alles noch 40-60 Minuten schmoren lassen.

Zutaten

    250 g Sauerkraut, fertig
    90 g Rindfleisch, mager
    40 g Mettwurst
    20 g Schinkenwürfel, light

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