492 kcal
min
Fett
23 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
492 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
10 g
Das Fleisch in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel/n, Knoblauchzehe/n und den/die Apfel/Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.
Die Wurstscheiben mit den Schinkenwürfeln in einem großen Topf 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Champignonscheiben hinzufügen und weitere 4-5 Minuten bei etwas geringerer Hitze anbraten.
Das Sauerkraut, die Rinderbrühe, Apfelwürfel, Lorbeerblätter und das Tomatenmark hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Majoran würzen und alles noch 40-60 Minuten schmoren lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.