407 kcal
35 min
Fett
5 g
Eiweiß
16 g
Kalorien
407 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
13 g
Den Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Den Apfel entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinken- und Schalottenwürfel mit den Apfelscheiben 2 Minuten anbraten. Dann das Sauerkraut und ein paar Senfkörner nach Geschmack dazugeben.
100 ml Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen und alles im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Die fertigen Kartoffeln abgießen und im geschlossenen Topf kurz nachdämpfen lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.