SSL verschlüsselt

Sauerkraut mit Apfel auf Kartoffeln

407 kcal

35 min

Fett

Fett
5 g

Eiweiß

Eiweiß
16 g

Kalorien

Kalorien
407 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
58 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Den Apfel entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    2

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinken- und Schalottenwürfel mit den Apfelscheiben 2 Minuten anbraten. Dann das Sauerkraut und ein paar Senfkörner nach Geschmack dazugeben.

    3

    100 ml Wasser oder Gemüsebrühe hinzufügen und alles im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln lassen.

    4

    Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Die fertigen Kartoffeln abgießen und im geschlossenen Topf kurz nachdämpfen lassen.

Zutaten

    0,5 Apfel
    250 g Sauerkraut, fertig
    300 g Kartoffeln
    1 TL Öl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]