SSL verschlüsselt

Salatwrap Asia mit Huhn und Möhre

460 kcal

15 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
71 g

Kalorien

Kalorien
460 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
11 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Das Hühnerfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten

    2

    In der Zwischenzeit die Möhren putzen und raspeln. Die Schalotte abziehen und in feine Stücke schneiden. Beides mit der Teriyaki Sauce und der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3

    Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Hüttenkäse, der sauren Sahne, dem gehacktem Koriander, Zitronensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Die Frischkäsecreme auf den Salatblättern verteilen, darauf die Huhn-Möhren-Mischung geben und servieren.

Zutaten

    7 Blätter Kopfsalat
    250 g Hähnchenbrustfilet
    2 Möhren
    2 Frühlingszwiebeln

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]