460 kcal
15 min
Fett
12 g
Eiweiß
71 g
Kalorien
460 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g
Das Hühnerfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten
In der Zwischenzeit die Möhren putzen und raspeln. Die Schalotte abziehen und in feine Stücke schneiden. Beides mit der Teriyaki Sauce und der Gemüsebrühe in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Hüttenkäse, der sauren Sahne, dem gehacktem Koriander, Zitronensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frischkäsecreme auf den Salatblättern verteilen, darauf die Huhn-Möhren-Mischung geben und servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.