428 kcal
10 min
Fett
17 g
Eiweiß
41 g
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
6 g
Den Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich und Zitronensaft in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Möhren in feine Stifte schneiden und den Schweinebraten grob hacken.
Die Innenseite der Salatblätter mit der Creme bestreichen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
An einer Seite des Blattes ein paar Möhrenstifte, Petersilie und etwas Braten verteilen.
Die Blätter an den Seiten aufrollen und servieren.
Tipp: Mit Zahnstochern können die Rollen als Fingerfood fixiert werden.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.