SSL verschlüsselt

Salatröllchen mit Schweinebraten-Meerrettichfüllung

428 kcal

10 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
428 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
22 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Den Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich und Zitronensaft in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

    2

    Die Möhren in feine Stifte schneiden und den Schweinebraten grob hacken.

    3

    Die Innenseite der Salatblätter mit der Creme bestreichen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

    4

    An einer Seite des Blattes ein paar Möhrenstifte, Petersilie und etwas Braten verteilen.

    5

    Die Blätter an den Seiten aufrollen und servieren.

    Tipp: Mit Zahnstochern können die Rollen als Fingerfood fixiert werden.

Zutaten

    100 g Schweinebraten, Aufschnitt
    6 Blätter Kopfsalat
    2 Möhren
    150 g Frischkäse, 5 % Fett
    1 EL Sahnemeerrettich
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Mandeln, gehobelt
    1 EL Petersilie, gehackt

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]