452 kcal
15 min
Fett
12 g
Eiweiß
54 g
Kalorien
452 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
9 g
Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre/n schälen und raspeln. Die Lauchzwiebel/n in Ringe schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen und das Hackfleisch unter Rühren darin andünsten.
Die Tomatenstücke, Lauchringe und Möhrenraspel zu dem Hack geben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Schnittlauch zum Schluss unterheben.
Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit dem Reissirup, Senf und Balsamico vermengen.
Nun die größeren Salatblätter vom Kopf abtrennen und mit dem Hack und den Gurkenstücken füllen. Unter leichtem Druck aufrollen und servieren.
Tipp: Ein Klecks saure Sahne passt prima dazu!
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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