444 kcal
10 min
Fett
28 g
Eiweiß
13 g
Kalorien
444 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4 g
Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Walnüsse, Cranberries und den Parmesan mit dem Salat vermengen.
Für das Dressing den Honig, Obstessig, Öl und Orangensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Dressing über den Salat gießen, etwas durchziehen lassen und servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.