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Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmesan

444 kcal

10 min

Fett

Fett
28 g

Eiweiß

Eiweiß
13 g

Kalorien

Kalorien
444 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
30 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2

    Die Walnüsse, Cranberries und den Parmesan mit dem Salat vermengen.

    3

    Für das Dressing den Honig, Obstessig, Öl und Orangensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

    4

    Das Dressing über den Salat gießen, etwas durchziehen lassen und servieren.

Zutaten

    80 g Salatblätter, nach Wahl
    30 g Walnüsse
    20 g Cranberries, getrocknet
    20 g Parmesan, gehobelt

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