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Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen

452 kcal

10 min

Fett

Fett
25 g

Eiweiß

Eiweiß
28 g

Kalorien

Kalorien
452 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen.

    2

    Vom Rhabarber die äußeren Fasern abziehen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Alternativ kann auch ein saurer Apfel genommen werden.

    3

    Den Feta zerbröseln.

    4

    Den Orangensaft mit dem Honig, Apfelessig und Öl in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

    Den Salat zusammen mit dem Rhabarber, Feta, den Rosinen und Walnüssen anrichten.

    6

    Abschließend mit dem Dressing begießen.

Zutaten

    80 g Salatblätter, nach Wahl
    100 g Rhabarber
    125 g Feta, 9 % Fett
    1 EL Rosinen
    1 EL Walnüsse, gehackt
    1 EL Orangensaft
    0,5 TL Honig
    1 TL Öl
    1 EL Apfelessig

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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