483 kcal
20 min
Fett
19 g
Eiweiß
52 g
Kalorien
483 kcal
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4 g
Das Hähnchenfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und die Tomaten achteln.
Die Zwiebel/n abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.