SSL verschlüsselt

Salat mit Gurken-Gemüsenudeln und Mangold

396 kcal

25 min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
17 g

Kalorien

Kalorien
396 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Gurke/n halbieren, die Kerne mit einem Löffel ausheben und in eine Schale geben. Dann die Gurke/n mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in Gemüsenudeln schneiden. Diese salzen und zum Entwässern in ein Sieb legen.

    2

    Den Mangold und die Schalotte/n ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3

    Nun eine Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, mit Öl auspinseln und die Mangold- und die Schalottenstreifen 2 Minuten andünsten.

    4

    Dann die Sojasauce und die Gemüsebrühe zum Mangold geben. Kurz aufkochen und dann die Pfanne ausschalten.

Zutaten

    1 Gurke/n
    250 g Mangold
    1 Schalotte/n
    1 EL Cashewkerne

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]