SSL verschlüsselt

Salat mit Garnelen, Limette und Avocado

444 kcal

min

Fett

Fett
28 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
444 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
12 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen und trocknen.

    2

    Die Schalotte/n und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3

    Die küchenfertigen Garnelen mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    4

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten und dann noch etwas ziehen lassen.

Zutaten

    80 g Salatblätter, nach Wahl
    50 g Avocado
    150 g Garnelen
    1 Schalotte/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]