349 kcal
10 min
Fett
14 g
Eiweiß
22 g
Kalorien
349 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4 g
Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Feige vierteln oder achteln.
Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
Den Salat mit den Granatapfelkernen, Schalotten- und Fetawürfeln in eine Schale geben, vermengen und mit den Feigenstücken garnieren.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Orangensaft und Honig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Das Dressing über den Salat geben und servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.