SSL verschlüsselt

Salat mit Feigen, Feta und Granatapfelkernen

349 kcal

10 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
22 g

Kalorien

Kalorien
349 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
31 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Den Salat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Feige vierteln oder achteln.

    2

    Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.

    3

    Den Salat mit den Granatapfelkernen, Schalotten- und Fetawürfeln in eine Schale geben, vermengen und mit den Feigenstücken garnieren.

    4

    Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Orangensaft und Honig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

    5

    Das Dressing über den Salat geben und servieren.

Zutaten

    80 g Salatblätter, nach Wahl
    1 Feige
    100 g Feta, 9 % Fett
    50 g Granatapfelkerne
    1 Schalotte/n
    1 TL Öl
    1 EL Balsamico, hell
    2 EL Orangensaft
    1 TL Honig

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]