SSL verschlüsselt

Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten

437 kcal

10 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
8 g

Kalorien

Kalorien
437 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
69 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
32 g

Zubereitung

    1

    Die Blutorangen schälen, die weiße Haut entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.

    2

    Die Schalotte/n schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Das Öl mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie dem Ahornsirup in einer Schale verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    4

    Das Obst und Gemüse zusammen anrichten und mit dem Dressing begießen.

Zutaten

    80 g Salatblätter, nach Wahl
    2 Blutorangen
    150 g Himbeeren
    150 g Blaubeeren

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]