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Salat mit Blattspinat, Möhren, Erbsen und Ei

390 kcal

10 min

Fett

Fett
19 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
390 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
20 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Den Lollo Rosso waschen, trocknen und klein zupfen. Die Tomaten vierteln.

    2

    Die Schalotte/n abziehen und in Würfel schneiden. Die Möhre/n in feine Streifen raspeln.

    3

    Die Gurke/n vierteln und dann in Stücke schneiden.

    4

    Die Erbsen abspülen und abtropfen lassen.

    5

    Die Eier pellen und in kleine Stücke schneiden.

    6

    Den Weißweinessig zusammen mit dem Orangensaft, Senf, Olivenöl und Thymian in einer Schale verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    7

    Das Gemüse schichtweise in ein Glas füllen oder auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing begießen.

Zutaten

    60 g Blattspinat
    60 g Lollo Rosso
    0,25 Gurke/n
    2 Tomaten
    55 g Möhre/n
    80 g Erbsen, Dose
    1 Schalotte/n
    2 Eier, hartgekocht

    Dressing

    2 EL Orangensaft
    2 EL Weißweinessig
    0,5 TL Senf, körnig
    1 TL Olivenöl
    0,5 TL Thymian

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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