SSL verschlüsselt

Salat mit Blattspinat, Gurke, Tomaten und Eiern

362 kcal

10 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
22 g

Kalorien

Kalorien
362 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel/n in Ringe schneiden.

    2

    Ei/er pellen und achteln.

    3

    Den Spinat waschen und trocknen.

    4

    Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf, Balsamico, Olivenöl, Honig und der Kräutermischung in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren.

Zutaten

    60 g Blattspinat
    100 g Gurke
    2 Tomaten
    1 Lauchzwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]