362 kcal
10 min
Fett
20 g
Eiweiß
22 g
Kalorien
362 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
5 g
Die Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel/n in Ringe schneiden.
Ei/er pellen und achteln.
Den Spinat waschen und trocknen.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf, Balsamico, Olivenöl, Honig und der Kräutermischung in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut verrühren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.