SSL verschlüsselt

  • Kategorie

  • Ernährungsform

  • Kalorien

  • Mahlzeitenart

  • Zubereitungszeit

Rezeptbuch bestellen
  • Dein eigenes Abnehmbuch
  • Nur Rezepte, die Dir schmecken
  • Super schnell lieferbar
  • Einfach lecker abnehmen

ab 19,90 €

Jetzt erstellen

Rührei-Muffins mit Paprika und Schinken

411 kcal

20 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
42 g

Kalorien

Kalorien
411 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Paprika waschen, entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Eier mit dem Eiklar und der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Paprika- und Schinkenwürfel unterheben.

    4

    Die Muffinförmchen mit etwas Öl einfetten.

    5

    Das Rührei auf die Förmchen verteilen, sodass diese nicht bis zum Rand gefüllt sind, da das Rührei während der Backzeit noch aufgeht.

    6

    Die Muffins nun für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

    7

    Zum Schluss die Muffins mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

    2 Eiklar
    2 Eier
    75 ml Milch, 1,5 % Fett
    200 g Paprika, rot
    60 g Schinkenwürfel, fettarm

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Schnittlauch, geschnitten
Merken
 
Drucken
Weitersagen