ab 19,90 €
Jetzt erstellen448 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
43 g
Kalorien
448 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7 g
Den Backofen auf 145 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und das Rinderfilet von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten.
Das Filet mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10-15 Minuten in den Backofen geben, je nachdem was für eine Garstufe erreicht werden soll.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen. Die Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen. Den Apfel entkernen und zusammen mit den Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen anrichten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.