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Reissalat mit Hähnchen, Tomaten, Paprika und Feta

489 kcal

25 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
39 g

Kalorien

Kalorien
489 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Packungsangaben im Salzwasser zubereiten. Anschließend abkühlen lassen.

    2

    Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte/n schälen und fein würfeln.

    3

    Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke 5 Minuten anbraten, bis das Hähnchen gar und goldbraun ist. Nach ca. 2 Minuten die Schalottenwürfel dazu geben.

    4

    Die Tomaten halbieren. Die Paprika entkernen waschen und zusammen mit den Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

    40 g Vollkornreis
    100 g Hähnchenbrustfilet
    100 g Kirschtomaten
    0,5 Paprika, rot

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