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Quinoasalat mit Grünkohl, Cranberries und Paranüssen

477 kcal

25 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
14 g

Kalorien

Kalorien
477 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
62 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

    In der Zwischenzeit die Schalotte/n schälen und in Würfel schneiden.

    3

    Den Grünkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit dem Olivenöl in eine Schale geben und den Grünkohl ca. 2-3 Minuten kneten, bis er eine geschmeidige Konsistenz bekommen hat.

    4

    Die Schalottenwürfel, Paranüsse und Cranberries hinzufügen und mit dem Grünkohl vermengen.

Zutaten

    70 g Quinoa
    60 g Grünkohl
    20 g Cranberries, getrocknet
    10 g Paranüsse, gehackt

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