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Pfannkuchen mit Rucola und Fetakäse

445 kcal

20 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
445 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
33 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Ei/er schaumig schlagen. Mehl und Salz einstreuen und zu einem glatten Teig verrühren. Dann Mineralwasser dazu geben, gut umrühren und beiseite stellen.

    2

    Rucolablätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3

    Mit einer Gabel den Fetakäse zerbröseln.

    4

    In einer Schüssel Brühe, Honig, Essig und Dill zusammenmischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    5

    In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur die Pfannkuchen ausbacken. Rucola und Fetakäse auf einer Hälfte des Pfannkuchen verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

    6

    Dann die andere Hälfte zuklappen, auf ein Viertel zusammenlegen und servieren.

Zutaten

    Teig

    100 ml Mineralwasser
    2 EL Dinkelmehl
    1 Ei/er
    1 Prise Salz

    Füllung

    100 g Rucola
    100 g Fetakäse, 9 % Fett
    0,25 Salatgurke

    Dressing

    1 EL Gemüsebrühe
    0,5 TL Honig
    0,5 TL Dijonsenf
    1 TL Weißweinessig
    0,5 TL Dill, gehackt

    Gewürze

    Salz
    Chiliflocken
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