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Pfannkuchen mit Lachs und Salat

493 kcal

20 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
493 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
28 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Milch und Ei schaumig schlagen. Mehl und Salz einstreuen und zur einem glatten Teig verrühren. Dann Mineralwasser dazu geben, gut umrühren und beiseite stellen.

    2

    Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

    3

    Gurke schälen, entkernen und grob raspeln.

    4

    Joghurt mit Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren, Gurkenraspeln dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack würzen.

Zutaten

    Teig

    50 ml Milch, 1,5 % Fett
    25 ml Mineralwasser
    30 g Weizenvollkornmehl

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