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Pfannkuchen mit Kochschinken und Spinat

445 kcal

20 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
49 g

Kalorien

Kalorien
445 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
30 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
5 g

Zubereitung

    1

    Die Milch und das Ei schaumig schlagen. Das Mehl, Salz und Wasser hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verrühren und beiseitestellen.

    2

    Die Schalotte/n und Knoblauchzehe/n abziehen und klein würfeln.

    3

    In einer Pfanne die Brühe mit dem Orangensaft erhitzen und den Spinat mit den Knoblauch- und Schalottenwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    4

    Die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne ausbacken mit Spinat und Schinken belegen und zusammenrollen.

Zutaten

    Teig

    75 ml Milch, 1,5 % Fett
    25 ml Mineralwasser
    2 EL Dinkelmehl

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