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Orientalischer Couscoussalat mit Granatapfelkernen, Avocado und Minze

461 kcal

15 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
12 g

Kalorien

Kalorien
461 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
66 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

    2

    Die Avocado/s schälen, entkernen und zusammen mit den Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    3

    Die Schalotte/n schälen und in Würfel schneiden.

    4

    Den Zitronensaft zusammen mit dem Öl, den Gewürzen nach Geschmack und der Minze in einer Schale verrühren.

    5

    Den Couscous mit den Granatapfelkernen, Avocado- und Tomatenstücken sowie den Schalottenwürfeln und den Knoblauch in einer Schale vermengen.

    6

    Den Salat mit dem Dressing begießen und servieren.

Zutaten

    70 g Couscous
    60 g Granatapfelkerne
    30 g Avocado/s
    2 Tomaten
    1 Schalotte/n
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 EL Minze, gehackt
    1 TL Olivenöl
    1 TL Zitronensaft

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Ras el Hanout
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