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Omelett mit Tomaten und Krabben

389 kcal

20 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
29 g

Kalorien

Kalorien
389 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
19 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2

    Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3

    Die Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden und einige Ringe zum Garnieren beiseite legen.

    4

    Die Pellkartoffel/n schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Diese dann zusammen mit den Eiern, Frischkäse und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Zutaten

    2 Eier
    1 Pellkartoffel/n
    1 Frühlingszwiebel/n
    1 EL Milch, 3,5 % Fett

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